车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

北京车展延至9月 这些重磅新车不容错过

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月13日 09:49 新浪汽车  字号:    

  蔚来EC6

  蔚来EC6可以看作是ES6的溜背版本,其前脸几乎没有发生变化,依然采用了蔚来标志性的X-Bar设计,同时分体式大灯为其提供了非常高的辨识度。溜背设计增强运动感的同时,风阻系数也降低至0.27Cd。

  动力方面,蔚来EC6将推出性能版和运动版。其中性能版车型采用了前永磁电机、后感应电机的动力组合,可以提供400kW(544Ps)的最大功率和725Nm的最大扭矩,0-100km/h的加速时间为4.7s。续航里程方面,蔚来EC6提供70kWh和100kWh两种规格的电池组,搭载了100kWh电池包的运动版车型续航可达615km。

  上汽大众 巍昂(Viloran)

  高端MPV市场大热,众多品牌投身其中,上汽大众 巍昂(Viloran)将对标GL8,新车的长宽高分别为5346/1976/1781mm,轴距为3180mm。上汽大众Viloran采用大众家族最新设计语言,与大灯相连的大尺寸前格栅显得十分大气,同时增加了前脸的整体感。此外,大众Viloran也应用了大众最新的平面化LOGO。

  巍昂(Viloran)将采用双侧电动侧滑门设计,同时内部采用2+2+3的七座布局,第二排独立座椅预计将在设计上强调乘坐质感和豪华感。动力方面,新车将搭载不同调校的2.0TSI发动机,匹配7速双离合变速箱。

  总结:2020北京车展延期至9月,虽然前有同样重新规划开展日期的成都车展,不过鉴于北京车展的受重视程度,相信会有更多的品牌将更重要的车型留在北京车展发布。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团