车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

北京车展延至9月 这些重磅新车不容错过

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月13日 09:49 新浪汽车  字号:    

  大众ID。初见

  大众进军新能源领域的ID。系列,将在中国市场率先国产ID。初见,由一汽-大众佛山工厂生产。ID。初见即为此前发布过的ID.4,是一款纯电动紧凑级SUV。根据规划,在2023年之前,大众ID。家族将在华推出至少10款国产车型,除了在国内两家合资公司国产之外,还会有更多SUV、跨界轿车、两厢车以进口的方式引进到中国。

  新车的尺寸方面,长宽高分别为4565×1845×1621mm,轴距为2765mm。 动力方面,国产的新车将采用纯电形式驱动,并推出两款不同动力车型,最大功率分别为110kW、200kW,分别搭载了55kWh、83kWh电池组,最大续航里程可达350km、480km。

  第四代丰田Harrier

  全新丰田Harrier基于全新的TNGA架构打造的中型SUV,前两代车型都曾换标雷克萨斯RX进行销售。新车未来将由广汽丰田(代号942B)和一汽丰田(代号941B)分别引进国产,定位中型SUV,介于RAV4和汉兰达之间。车身尺寸方面,丰田Harrier长宽高分别是4880/1875/1650mm,轴距为2710,将提供7版车型。

  动力方面,丰田Harrier除了沿用现款使用的2.0升涡轮增压发动机外,还将引入Dynamic Force 的2.5升自然吸气发动机;另外混动系统也会使用在HARRIER身上,并且会组合成为E-Four的电子全轮驱动系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团