车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

北京车展延至9月 这些重磅新车不容错过

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年04月13日 09:49 新浪汽车  字号:    

  一汽-大众SMV(途昂姊妹车)

  一汽-大众SMV是一汽大众旗下的旗舰SUV车型,它也和途昂是同级别的车型,不过其车身尺寸更大,它是一款车身长度超过5.1米,轴距超过3米的车型。SMV占尽后发优势,设计汲取更多大众家族最新元素,整体来说,SMV的外观相比途昂要年轻化的多,跨界感也更强,是一款很值得期待的车型。

  动力方面,SMV可能搭载和途昂相同的动力系统,它可能会搭载2.0T的四缸高低功率发动机和2.5T的6缸发动机,最大输出功率分别为220马力、186马力和299马力,并采用7速双离合变速箱。

  一汽-大众CC猎装版

  在2020年年初,大众CC猎装版在一汽大众长春工厂下线的消息就已传出,这也就预示着大众CC旅行版在国内即将上市了。CC猎装版只是通俗叫法,实际将另行定名。相比三厢版的车型,旅行版的车型会更加运动一些,在传统的前雾灯的位置采用了立体感非常强的扰流板设计,显得更加运动,硕大的进气格栅,也让前脸显得更加有张力。

  动力系统方面依然会沿用现款车型的动力系统,搭载的是2.0T高低功率的发动机,最大输出功率分别是220马力和186马力,采用的变速箱依然是7速的湿式双离合器变速箱,而高配车型或许还将会搭载4驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团