车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

回望历史 汽车厂商除了生产汽车还做啥

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年03月09日 06:30 新浪汽车  字号:    

  意大利-法拉利

  说了那么多,最后来个最为重磅的,建造一座主题游乐园。没错,就是法拉利。法拉利主题公园位于阿联酋首都阿布扎比,斥资400亿美元打造。

  罗萨过山车:这是全世界最快的过山车,4.9秒即可从静止加速至极速240公里/小时!垂直落差59米,重力加速度可达4.8G。光听着就已经爽翻了!当然也有适合儿童的低速过山车、缩小版F1赛道等项目,这里就不多提了。

  总结:当然,以上这些还不是全部,比如韩国的大财团现代集团,不仅制造汽车,业务范围更多集中在基建和重工方面,当然也有各类型的其他产业。说了那么多,纵观历史,汽车厂商也是顺应时代的发展,由于在产业链上有着强大的资源优势,能够更好更快的调整生产战略,以满足当下的社会生产,所以现在的中国车企们生产个口罩什么的,真的只是小试牛刀。

  不过随着未来科技的进步,也许越来越多的车企将会开启跨界模式,生产更多我们意想不到的产品出来。5G的到来,自动驾驶技术的应用,能源技术成熟,未来更多车企们也将会投入更多的资源在全新的领域。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团