车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

回家过年开啥车 10-15万高性价比SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年01月20日 06:30 新浪汽车  字号:    

  2019年的汽车市场虽然销量低迷,但品牌们的热情却丝毫不减,无论是全新车型还是换代车型,无论是合资品牌还是自主品牌,都给我们带来了不少“新鲜货”。自主品牌趋于品质化,合资品牌却又在追求价格的进一步下探,双方市场继续融合,而最终的受益者,自然是消费者。今天我们就来看看10-15万内有哪些高性价比SUV。

  起亚傲跑

  售价区间:10.88-12.58万元

  推荐理由:韩国人再次向我们展示了优秀的设计手段,相比市场上的众多同级“小家伙们”,傲跑显然是拒绝阴柔之美的,虽然其上还有更多身材魁梧的兄弟,但它依然偏爱“粗线条”表达,也是一种设计上的力量体现。此外,这个价格是官方提供的包牌价,除了车辆本身的价格,其中还包括了购置税和全险,或者说,10.88万基本就是入门车型提车时的全部花费。

  傲跑的造型来自起亚的SP概念车型,代表了起亚品牌最新的设计理念与风格。前脸应用了由简约线条呈现的分体式中网与车灯系统,全LED大灯和中网上方的灯带组合成这台车主要灯光构成,尤其是在夜间灯带亮起时会使这台车的辨识度和回头率大大提高。除了引人注目的灯光系统,傲跑的外观还继承了老款KX3车型浓郁的跨界灵感,亮银色的前唇与黑色轮眉搭配,一直延展到车尾部与车身不同色的保险杠上,更能取悦年轻人。

  傲跑的内饰采用了不对称式设计风格,一个7英寸液晶屏幕和10.1英寸的人机交互系统协作组成,整体有点儿像近期获得不错好评的奔驰A-Class的内饰风格。除此之外,所有看得见摸得着的地方除了尽可能应用软质材料包裹之外,还搭配了不少钢琴烤漆的部件,较为符合当下年轻消费者的对于汽车内饰的美感要求。

  起亚傲跑的空间表现比较中规中矩,身高180cm的乘客坐在前排,头部空间尚可,但同样的乘客坐在后排的话,腿部空间约有1拳+3指距离,头部空间4指左右,此外,傲跑的中央通道隆起并不是很高,这也间接提高了后排乘客的乘坐舒适感。

  东风悦达起亚傲跑采用了1.5L自然吸气式发动机,并配合了一副CVT变速箱,最大可输出115匹马力。这款动力单元的稳定性与后期维护成本具有十足优势,而作为一台家用车,这样的动力水平也完全能够满足城市驾驶需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团