车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

第四代胜达/锐界/汉兰达 空间表现谁出众

http://sh.auto.sina.com.cn 2020年01月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  对消费者来说,在选择家庭用车时,不仅要求动力不将就,能满足日常出行的需求,配置也要丰富,让全家出行生活更为便捷安全。其实,对于家用车来说,最重要还是内饰空间的表现,舒适大空间既满足全家出行的乘坐和装载需求,又能给予舒适惬意的出行体验,这是消费者在购车时极为看重的方面。作为家用SUV市场中的热门车型,北京现代第四代胜达、长安福特锐界、广汽丰田汉兰达,谁的空间表现更出众呢?

  内饰空间对比

  第四代胜达 锐界 汉兰达
长(mm) 4930 4878 4890
宽(mm) 1910 1925 1925
高(mm) 1720 1734/1770 1720/1715
轴距(mm) 2865 2850 2790

  从这三辆车的车身尺寸来看,第四代胜达因车长的优势,轴距达到2865mm,在纵向空间上更具优势,而汉兰达和锐界因车宽更长的原因,则在横向空间上更占优势。不知三者的内饰空间表现是否因轴距和车宽的不同而有所不同呢?

  座椅布局上,第四代胜达采用了同级独有的“2+2+2”式6座布局。

  锐界2020款提供5座以及7座车型供选择,车内的可独立调节座椅、座椅中间的扶手箱、搭载的B&O音响系统、无线充电以及配备的第二排座椅加热、第三排座椅电动折叠放平/还原等功能,让整个乘坐空间灵活舒适。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团