车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

下了商场能去舞场 四款运动风中型车盘点

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年12月31日 06:30 新浪汽车  字号:    

  据购车消费者年龄划分统计来看,年轻人往往很少购买中型车,原因不外乎太老气。不过谁说中型车是油腻中年男的代表?今天推荐给你四款车型,它们拥有着中型车得天独厚的空间优势,同时外观又极具运动风格,既满足你白天的公务需求,也不耽误你晚上去夜店的面子。总之,年轻的老板们一定会喜欢!

  上汽通用别克-君越

  厂商指导价:22.98-28.98万元

  现款君越属于中期改款车型,在今年3月份正式推向的市场。外观上的变化相较于老款来说是变得更犀利了,夸张点说就是在背离中型车稳重属性的道路上越走越远。不过这样张扬的运动倾向不正是当下年轻消费者所喜欢的吗?另外配图使用的车型为Avenir版,你可以把它理解为更高端、豪华的版本。放眼望去,车头大面积亮晶晶的镀铬装饰,透着一股纯正的美式豪华风格。

  超越5米的车长真的不愧于一辆中型车之名,除了在视觉上带来修长的高级感之外,坐进去之后更能体会到2905mm超长轴距带来的宽奢空间。作为更高端的Avenir版,车侧同样充斥着很多镀铬装饰,但并没有老气成分,反而是起到了点睛之笔的作用。车身尺寸为:5030×1866×1467mm,轴距为2905mm。

  流畅的车顶线条给君越的后45°带来了不错的欣赏程度。尾部整体最大的变化在于尾灯造型,更细长的设计明显要比老款好看上不少,并且同时加入了一条粗壮的镀铬装饰线条,在丰富车尾设计元素的同时也间接提高了视觉上的宽度。双边单出的排气是货真价实的东西,这一点要比德系车更爷们。

  别克品牌一直以来包含的基因就有豪华这一项,而在Avenir版车型上面,其又将豪华推向了一个新的高度。虽然中期改款之后与老款相比没什么大变化,确实在视觉上容易使人产生疲劳,但细节方面的亮点还是有值得一说的。比如Avenir版车型在内饰多处使用了专属的立体菱格纹面板,在视觉上起到了不错的活跃度。

  中控屏幕依然是全系标配为8英寸,符合目前的主流水准。虽然尺寸没有什么变化,但内在方面就有提升了。新一代的eConnect 2.0互联技术加入了更多功能,并且支持苹果CarPlay和百度CarLife手机互联。另外它带有OTA远程升级功能以及通用的看家本领安吉星,且提供100G/年免费流量。

  动力方面,别克君越全系搭载第八代2.0T可变缸发动机+9AT变速箱。最大马力241Ps、最大功率177kW、最大扭矩350N·m。0-100km/h加速时间为7.5s,动力输出强劲。而9AT变速箱的特点是换挡平顺,符合一款中型车最基本的舒适要求。另外值得一提的是,别克君越享受8年/16万原厂质保,这要比竞争对手给予消费者的诚意更好。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团