车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

时尚更实用 5款10万元合资SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年11月13日 09:47 新浪汽车  字号:    

  我个人一直很喜欢小型SUV,因为它拥有很好的通过性,可以满足我的出游要求;同时价格方面又要比紧凑型SUV经济,又可以满足我的价格要求。所以对于大部分消费者来说,不管这是即将购入的第一辆车还是第二辆车,小型SUV永远都是最火热的选择之一。近期车市涌入了一批合资品牌的SUV产品,它们的共同点就是价格都在10万元出头。所以我们今天就找来了5款车型,在帮您好好梳理产品特点的同时,也顺便理清购车思路!

  东风日产-劲客

  厂商指导价:9.98-13.88万元

  发动机:1.5L

  变速箱:5MT/CVT

  2020款 1.5L 手动酷动版 2020款 1.5L CVT酷享版 2020款 1.5L CVT智联豪华版 2020款 1.5L CVT智联尊享版
价格(万元) 9.98 11.98 13.23 13.88

  2020款劲客刚刚在11月1日正式推出上市,新车共有4款车型,售价区间为9.98-13.88万元。2020款在外观、内饰、安全等方面进行了升级,从而进一步提升该车型的产品力。

  劲客在今天的5款推荐车型里并不算全新产品,其基于日产V平台打造,外观上采用了V-Motion家族式前脸,粗壮的V型镀铬装饰是目前日产的标志性设计之一,给车头来带了很强的力量感。而此次的2020款车型在外观方面的变化主要集中在高配车型上。比如1.5L XV智联豪华版新增回旋镖LED投射式前大灯和回旋镖LED光导灯,1.5L XV TOP智联尊享版新增劲跃动感套件。

  劲客的车身尺寸为:4295(4313)×1760×1588mm,轴距为2620mm。尾部方面的设计与老款车型相比并无大变化,依旧走的是活跃的视觉路线。不过整体而言,劲客这款车我觉得是今天推荐这5款车里居家属性最为浓郁的,虽然新推出的2020款在外观上增加了动感的运动套件,但它的整体设计还是偏向于稳重型。

  2020款劲客在1.5L XV智联豪华版和1.5L XV TOP智联尊享版中,将之前的皮织物混搭座椅升级为皮质运动座椅。全系新增TPMS胎压监测系统和发动机保护盖。此外,新车还跟据配置不同提供NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,该系统可以通过摄像头实时监测车辆四周情况,对可能发生的碰撞进行预警或自动刹停,实现全时全方位的安全防护等。

  动力方面,2020款劲客搭载了第三代HR15全铝1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW,最大扭矩153N·m。传动方面,除了入门版匹配的是5挡手动变速箱之外,其余3款车型均匹配可模拟6挡的CVT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团