车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

价格性能双吸引 实拍全新领克03+

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年08月07日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  2019年8月2日,领克汽车首款性能运动轿车——领克03+正式上市,领克03是领克首款轿车,其普通版车型的整体设计就已经有了比较强的运动气质,在此基础上,性能版车型领克03+则进行了进一步强化。今天,我们来到了位于上海华翔路上的上海中骐领克中心,实拍全新领克03+。

领克03+车型售价表
车型 售价(万元)
2.0TD+8AT AWD 猎风版  18.58
2.0TD+8AT AWD 驭风版 19.88
2.0TD+8AT AWD 性能套装 22.88

  外观:

  领克03是领克首款轿车,其普通版车型的整体设计就已经有了比较强的运动气质,在此基础上,性能版车型领克03+则进行了进一步强化。首先在外观部分,领克03+在领克03劲/劲Pro的运动化设计方案基础上,提供了丰富的定制化选装件,包括全碳纤维空力套件(含前唇、侧裙)、全碳纤维大型后扰流板、19英寸密辐式锻造轮圈、全景天窗、前塔顶加强连接件(顶巴)等。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团