车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

推荐耀星者车型 吉利星越购车手册

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年06月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  最近汽车圈就像是商量好了似得,接二连三推出了溜背SUV。你看,中国品牌这边有吉利的星越、哈弗的F7x、长安的CS85 COUPE,合资品牌里有上汽大众的途昂X、斯柯达的柯迪亚克GT,进口品牌那里则有保时捷的Cayenne Coupe,未来估计还会有一部分其它品牌的运动型SUV进入市场。如果你对溜背SUV有兴趣,现在这些车一股脑全推给你,你肯定有些不知道该如何下手。所以今天,我们就先针对吉利星越来一次购车导购,看看它的这些车型有什么区别,以及买哪款最合适。

  吉利全新紧凑型SUV星越(以下简称吉利星越)于5月10日正式上市,新车共推出1.5TD(300T车型)、2.0TD(350T车型)以及1.5TD插电混动(400T车型)三种动力共计11款车型,指导价格区间为13.58-21.68万元。其中传统燃油动力车型售价区间为13.58-19.58万元;PHEV车型补贴后售价为18.88-21.68万元

外观部分外观部分

  吉利星越是吉利旗下首款基于CMA模块化架构打造的运动型SUV,新车提供了普通版和运动版两种风格。吉利星越的车头没有过于追求花哨,但却带来了1+1>2的效果,给人一种不怒自威的威严感。车尾的设计语言开始变得激进起来,四出排气则是最好的证明。如果说评价一辆车的外观设计,那么看到第一眼就有些想买,这无疑就是最好的褒奖。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团