车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

相对论 北京现代4代胜达vs长安福特锐界

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年06月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  在消费升级成为共识的当下,消费者的消费行为开始向质的提升过渡,品质化、精致化生活理念成为新的方向。对于购车需求来说,以家庭用户的消费升级,大6座SUV成为新的细分市场增长点。空间依然是首要诉求点,不过从以往简单的追求大而全到现在在意每个乘员的舒适度,科技化装备以及主被动安全配置也被逐渐看重。

  北京现代第四代胜达近期以全新姿态登场,已经发展到第四代的胜达,不仅拥有中国市场专属的设计,空间表现出众,在科技化配置和主被动安全方面都有不少独到之处。如此全面进化的全新第四代胜达是否具备冲击主流市场的实力,本期相对论给你答案。

  对比车型:

  第四代胜达 DLX 2WD 8AT 智尊版 PLUS(指导售价24.83万元)

  锐界2018款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座(指导售价24.98万元)

  第四代胜达 锐界
(mm) 4930 4878
(mm) 1910 1925
(mm) 1720 1734
轴距(mm) 2865 2850
ss
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团