车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

三国杀:雷克萨斯NX/F-PACE/Stelvio

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年04月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  有些车,努力活成大多数人喜欢的样子,因此销量和口碑都不错;而有些车,注定只为取悦少数人而生,需要懂它的人才会接受。在中型SUV的市场,ABB三驾马车已经全部进入国产行列,本就出众的产品力加上喜人的价格,成为大多数消费者的首选目标。不过对于本期三国杀主角王女士来说,可以标新立异彰显不同的需求显然不符。因此我们提供了三款进口豪华中型SUV来推荐,分别是雷克萨斯NX、捷豹F-PACE和阿尔法·罗密欧 Stelvio,拥有进口的身份加上独特的魅力,看看究竟哪款更能俘获王女士的心。

  王女士由于职业的原因,出门最接受不了的就是撞衫、撞鞋、撞包等等撞一切,所以对于车来说最大的诉求就是希望可以与众不同,而且必须非常吸引眼球,牌子要过硬,可以显示出品味。第二个诉求是SUV,且空间最好够大,尤其是后备厢要有不错的装载能力。另外手头准备了30万元,可以全款也可以贷款,只要心仪的车价格方面都好说。根据以上这些需求,我们锁定了进口豪华中型SUV级别,最终筛选出雷克萨斯NX、捷豹F-PACE和阿尔法·罗密欧 Stelvio。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团