车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

热门电动车PK名爵EZS对比比亚迪元EV535

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年04月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  最近中国品牌电动车圈里的动静可不小,接连多款新车型上市,这也给了消费者一个更多元化的购车选择。通过目前网络上的车型热度来看,很多消费者对一些新上市的小型电动SUV有着很大兴趣,那么面对这些车型的时候该如何选择?它们的优缺点都有哪些?本篇文章我们就针对两款热门车型做一次对比,帮助消费者来一次购车前的指南。

  首先第一位介绍的是来自上汽名爵的EZS(下文简称名爵EZS),新车共推出四款配置车型,补贴后价格为11.98万元—14.98万元。新车搭载来自于宁德时代的三元锂电池,容量为44.5kWh。电机最大功率为110kW,峰值扭矩350Nm。续航部分,其NEDC综合工况续航里程为335公里。

  第二位是上星期刚刚上市的比亚迪元EV535(下文简称元EV535),新车同样推出了四款车型,补贴后价格为10.99-13.99万元。搭载最大功率为70kW和120kW两种不同版本的驱动电机,最大扭矩分别为180Nm和280Nm。动力电池方面则采用的是容量为53.22kWh的镍钴锰酸锂电池组。续航里程方面,新款元EV535的NEDC工况续航里程为410km。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团