车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

推荐2.0T高功入门车型 奥迪A6L购车手册

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年03月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  全新一代奥迪A6L来了,相信不少关注此车的消费者都非常高兴,但同时又陷入了烦恼之中,这是为什么呢?因为奥迪A6L一口气推出了12款车型,这就像是在放寒假之前让你把一本“5年高考,3年模拟”做完一样恐怖。所以我认为,奥迪A6L这款车不愁卖,但是愁买。而今天我的任务,就是帮各位理清思路,看看买哪款比较合适。

价格介绍价格介绍

  全新一代奥迪A6L于1月15日刚刚上市,可以说是绝对的新鲜出炉。而从4S店分布的消费者来看,有很多都是冲着这位“新人”而去的。新车共推出搭载2.0T高/低功率、3.0T发动机的12款车型,售41.78-66.68万元。从与老款车型的售价对比来看,全新一代的奥迪A6L的价格有略微下调。

外观/内饰介绍外观/内饰介绍

  奥迪A6L一直以来给国人的印象就是商务,就是官车,所以大部分买它的人不是做生意就是政府采购,并且车身颜色还是以黑色居多。不过这全新一代奥迪A6L的出现,终于刷新了部分人群的认知,原来奥迪A6L也能玩运动啊、原来奥迪A6L除了黑色,别的颜色也这么好看啊(共六款车身颜色)。外观方面,大体上还是印象中的A6壳子,但却又是一种全新的样貌。车头使用了更加运动的保险杠设计,车尾的镀铬装饰则烘托出了精致的时尚感,整体来看奥迪A6L给人的是一种从没有过的年轻风格。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团