车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

实拍雷凌双擎E+ 续航近1000km

http://sh.auto.sina.com.cn 2019年02月20日 06:30 新浪汽车  字号:    

  雷凌双擎E+ 搭载了一套由1.8L阿特金森发动机和电动机组成的混合动力系统,其中发动机的功率为73kW,最大扭矩142牛·米,压缩比达到了13:1,需要添加92号汽油;永磁同步电机的最大功率为53kW,最大扭矩270牛·米。

雷凌双擎E+插电混动工作原理雷凌双擎E+插电混动工作原理

  据官方资料介绍,雷凌双擎E+的纯电续航里程为55km,PHEV模式下的百公里工况油耗为1.3L,而HEV模式下的百公里综合工况油耗为4.3L。在EV纯电模式下续航为55km,加上HEV混动模式下930km的续航,雷凌双擎E+的续航总续航里程达到了985km。

  电池无忧电池无忧

  采用进口松下三元锂电池组(特斯拉同款),容量为10.3 kW·h。电池容量经过精心计算,既能满足日常通勤的纯电行驶,在HEV状态下也不会造成额外负担。可以直接使用家庭220V电源,充满电仅需3小时。还需要说明的是,新车的电池组可享受厂家提供的电池无忧政策,不限里程,不限年限,终身保障。

  符合车位条件的,免费赠送并安装7kW·h充电桩;智能手机上可以安装独家应用程序“Pocket PHV”;远程检查充电信息和EV可行驶距离。另外,新车使用国标充电接口,车上也配备充电转换器。家用220V电源、壁挂式充电盒和公用充电桩均可正常充电。

  总结:早在2015年雷凌双擎版车型,其极具性价比的售价以及稳定的质量,在市场上收获了不少好评,但空有一身好本领的它却未能进入到国家新能源车的目录里,因此各种优惠政策也自然无法享受。如今,眼前的雷凌双擎E+不仅继承并继续发挥出了丰田的顶尖混动技术外,还能享受到更多的政策福利,着实令人欣喜。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团