车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

会玩乐也能照顾家里 4款性能SUV对比推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月06日 20:10 新浪汽车  字号:    

  我在与身边朋友聊天发现一个有趣的现象,现在很多女孩单身的原因,大多都因为没有找到一个合适的人。而这个所谓的“合适的人”,看似简单的一个形容词,但却包括了很多隐形的条条框框。等我继续追问,她们才告诉我,原来这个所谓“合适的人”,是指那些要懂得生活情趣、会玩会享受;同时又会把家放在心里,懂得顾家的男人。听她说完我便陷入了沉思。此时我在想,男人会不会也有这样的想法呢?我觉得会,并且最会出现的场合之一就是买车的时候。如果他有一定的经济能力,那么他肯定会想要一辆“会玩,又照顾家里”的车,所以今天就给手握百万元现金但又苦恼的你做一次四车推荐吧!

  奔驰2017款 AMG GLC 43 4MATIC 轿跑SUV

  厂商指导价:72.80万

  关键词:个性

  外观方面,AMG GLC 43使用了中央单辐条点阵式格栅,让充满攻击性的前脸增加了一些时尚感。来到侧面,你才会看到AMG GLC 43 coupe车型的独特之处,从B柱开始的大溜背一直“溜”到了车尾,使得外观具有强烈的个性色彩。尾部方面,其呈现出了一种桀骜不驯的姿态,四出排气时刻藐视着后方的车辆。

  内饰方面,乍一看其与普通版本车型并无太大差别,但细细品味一下,你就会发现一些它作为AMG车型特殊的设计。首先,其采用了全黑内饰,而三辐式平底方向盘的造型具有不错的运动感。其次,中控台和方向盘上都使用了大量的红色缝线,以此突出车内的战斗氛围。其余部分与普通版本并无太大差异。

  动力方面,AMG GLC 43 4MATIC搭载了一台3.0L双涡轮增压发动机,最大功率为270kW,最大扭矩为520Nm,与发动机匹配的是9挡手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团