车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

会玩乐也能照顾家里 4款性能SUV对比推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月06日 20:10 新浪汽车  字号:    

  奥迪SQ5

  厂商指导价:66.80万

  关键词:性价比

  一般一款车的性能版本在外观上会做出一些改变,比如加入更多的性能套件,以此营造一种与“性能”二字匹配的运动感,但SQ5在外观上的运动化改造并不多,这也使其与普通版本看起来差不太多,最明显的性能元素就剩中网上的铭牌了。车辆长宽高分别为4654×1911×1618mm,轴距为2819mm。车身侧面的20英寸轮圈和车尾的四出排气,可以说是全车最“性能”的地方。

  SQ5的内饰与普通版本的Q5没有什么区别,仅是换装了一个平底运动方向盘,别看只是样式不同,但实际的握感以及驾驶起来的顺手程度,肯定还是SQ5更舒服、更运动。另外仪表盘上也加入了SQ5的铭牌,让车主在查看仪表的时候顺便内心自high一下。

  SQ5搭载了一台3.0T发动机,最大功率260kW,最大扭矩470Nm。与动力系统匹配的是一款8挡手自一体变速箱。

  编辑点评:各位西装暴徒们,今天的推荐你们还满意吗?咱们现在来依次做个总结:首先我推荐了AMG GLC 43的coupe车型,因为其对比普通版来说,外观更加讲究个性,我想只要你稍微外向一点,那你肯定会收敛不住对它的喜爱;接着我推荐了Macan GTS 3.0T,保时捷这个品牌在中国还算小众,所以如果你有幸拥有一辆的话,那么你会时刻享受路上行人的注目礼;然后是揽胜星脉P380 S,懂审美的人相信对它印象都比较深刻,并且内饰也足够豪华;最后是奥迪SQ5,由于它外观上的性能改变不是很多,所以适合那些本来内向低调的你。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团