车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

会玩乐也能照顾家里 4款性能SUV对比推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年11月06日 20:10 新浪汽车  字号:    

  揽胜星脉P380 S

  厂商指导价:78.80万

  关键词:颜值

  如果形容揽胜星脉的话,我想我会将它比喻成网红。不可否认,作为路虎最美车型的星脉,不管是外观还是内饰设计,都具有成为“网红”的资质。但本次推荐的车型,受制于价格的限制,所以我选择了3.0T的入门车型,揽胜星脉P380 S。车身尺寸方面,其长宽高分别为(mm):4811×1930×1685,轴距为2874mm,综合表现是四款车最出色的。外观方面,由于是入门版车型,所以19寸的轮圈给外观整体拉低了一些分数,不过由于车辆外观本来就设计得相当完美,所以综合得分也不会太差。

  看过了外观的惊艳之外,来到内饰也绝对不会让你失望。路虎的设计师真是敢“玩”,并且也算是引领了一次车内屏幕的潮流。要知道,最近新发布的奥迪A8和奥迪A6也都采用了双屏设计。继续说星脉的内饰,其采用了黑色和米色的内饰色彩搭配,具有不错的奢侈风格。内饰整体造型充满了时尚感,而且又极具科技感。

  动力方面,揽胜星脉P380 S搭载了一台3.0L机械增压发动机,最大功率280kW,最大扭矩450Nm。与发动机匹配的是一款8挡手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团