车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

我们不一样 途观L对比昂科威

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年10月10日 21:39 新浪上海汽车  字号:    

  性能对比:

  途观L搭载的这款1.4T直喷发动机,最大功率最大功率110KW,最大马力150Ps,最大功率转速5000rpm,最大扭矩250N·m,最大扭矩转速1750-3000rpm。

  昂科威1.5T直喷发动机,最大功率124KW,最大马力169Ps,最大功率转速5600rpm,最大扭矩250N·m,最大扭矩转速1700-4400rpm。

  驾驶感受对比:

  途观L的驾驶感受在于动力输出线性平顺,油门虽然虽然较轻,但是响应速度不慢。虽然发动机的参数没有比昂科威略低,起步加速顺畅,提速不拖沓。而昂科威的爆发力是循序渐进的,响应速度虽然不快,但是后续的爆发力较强。

  总结:从整体来讲,昂科威的圆润饱满的外观,在内饰方面略显落伍,但是动力方面略强途观L一些。但加长轴距的途观L,在外观和空间上已经挑不出什么毛病,棱角分明的外观已经显得大气十足,精致的内饰加上出色的设计也足够优秀,虽然动力方面昂科威要强一些,但是作为大众一贯出色的行车感受,都预示着途观L综合指数略高。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团