车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

家用车之争 四款合资紧凑级三厢车对比

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年09月25日 06:30 新浪汽车  字号:    

  福特福克斯

  新车指导价:预售价11.58万元起

  全系车型:12款

  发动机:1.0T(8AT)、1.5L(6MT/6AT)、1.5T(8AT)

  刚刚完成换代的福克斯可以说受到了不少闪光灯的照顾,全新的外观刷新着你对于福克斯的心底认知。比现款车型更加犀利的大灯,遗憾的是只有在ST-Line版车型上才配备LED大灯。该车长宽高分别为:4647×1810×1468mm,轴距为2705mm。尾部要比现款车型的设计更加好看,充满了丰富的横向线条。

  年轻、简约主义是新一代福克斯要表达的设计理念,而这正是目前以90后为主的购车大军所喜欢的设计风格。如果你对福克斯的内饰还停留在老款上密密麻麻的设计的话,那么新一代福克斯的内饰一定会让你觉得超级清爽。不过仪表盘取消了花瓣式炮筒设计,作为一辆运动小车,多少没了些乐趣。中控屏幕的尺寸为8英寸,且全系标配。

  新一代福克斯共推出了3款发动机,分别为1.0T(8AT)、1.5L(6MT/6AT)、1.5T(8AT)。1.0T发动机最大功率为94kW、最大扭矩为173Nm;1.5L发动机最大功率为90kW,最大扭矩为153Nm;1.5T发动机最大功率为135kW,最大扭矩为243Nm。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团