车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

哪款动力出众 凯翼X5 PK 瑞虎5x

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年08月30日 06:30 新浪汽车  字号:    

  这次参与性能操控对比的是凯翼X5和瑞虎5x,除了在外观和内饰各有特点外,两车的动力调教也存在差异。俗话说没有不好的车,只有不能满足自己需求的车,您可以结合我们的对比来找到符合自己需求的车型。

  动力方面,凯翼X5采用1.5L自然吸气发动机+CVT无级变速的动力组合,瑞虎5x则是1.5L涡轮增压发动机+6速双离合变速器的动力组合。凯翼X5的发动机输出152马力,峰值扭矩为205牛·米;而瑞虎5x的发动机输出147马力,峰值扭矩210牛·米。从数据上来说,两车互有长短。此外,瑞虎5x提供了发动机启停技术,理论上可以提高燃油经济性。

  凯翼X5的前后悬挂分别采用了麦弗逊式独立悬架和双连杆独立悬架;瑞虎5x前悬挂为麦弗逊式独立悬架,后悬挂为多连杆式独立悬架。

  在行车辅助功能上,凯翼X5和瑞虎5x都具有定速巡航、上坡辅助功能,不过瑞虎5x还配备了车道偏离预警功能。此外两车除了都具有后雷达、倒车影像功能外,凯翼X5还配备了前雷达功能。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团