车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

奕歌探歌集体发力 紧凑级SUV硝烟再起

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  SUV在中国市场的火热有目共睹,有些商家采取了非常成功的造车计划以及营销手段,造就了国内SUV销量的神话,就比如哈弗。而有些车企在进军SUV市场的脚步却有些偏慢,不过合资车型毕竟还是有很多资本“慢慢悠悠”的,并且我也相信即使它们再慢,推出新车后的销量也会非常可观,就比如大众探歌和即将上市的三菱奕歌。如果你今年内打算购买一辆紧凑型SUV,在国产和合资品牌间犹豫不决的话,看看今天的文章,或许对你会有一些帮助。

  奕歌这款车可能大家还不是很熟悉,毕竟它还没有上市,目前也仅是在车展上为广大新浪网友做了实拍。该车定位于紧凑型SUV,新车有望于11月内上市。说实话,三菱本身的车型阵容较为老旧,新鲜感不足。作为一款全新设计的SUV车型,奕歌肩负起了三菱在中国乃至全球市场提高销量的重任。第二辆车我选择了刚刚上市不就的探歌,面对如此火爆的中国SUV市场,大众仅仅安排了老途观一员大将坐镇,实在猜不出其用意如何。不过现在一汽大众全新SUV车型探歌已经到来,从目前4S店的宣传以及每日看车人数来讲,这款车很有可能会成为大众的又一爆款车型。在中国市场内,一提到国产SUV谁卖得最好,那肯定是哈弗系列车型,所以最后我选择了上市不到半年时间的H4,车龄较为年轻。从数据显示,哈弗H4上市后第一个月便达到了5000辆,此后月平均销量保持在6000出头,出色的销售成绩与哈弗潜心扎根中国SUV市场,以及成功抓住国人对SUV胃口有很大关系。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团