车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

不惧新对手 奥迪Q5L 45 TFSI试驾体验

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年08月09日 06:30 新浪上海汽车  字号:    

  Quattro ultra四驱行不行

  四驱系统的变化是大家都比较关心的,新的Quattro ultra适时四驱,告别了全机械结构Quattro全时四驱,Quattro ultra抛弃了老款的托森中央差速器,转而使用目前城市SUV常用的电控多片离合器结构来分配前后轴动力,不同在于其后轴单独布置了一套牙嵌式离合器,可以实现后轴动力的完全断开,适当路况下能够实现100%前驱模式,以提升燃油经济性。

  虽然体验路况不够极限,但是已经足够感受Quattro ultra的表现,同时全新奥迪Q5L更低矮的车身也没有对通过性造成影响,更重要的是在满足轻度越野体验同时,可以很好的兼顾城市路况的经济性才是重点。

  还有哪些科技安全配置

  全新奥迪Q5L的主被动安全性做的非常到位,还通过大量科技化装备提升主动安全体验。预安全系统城市版,不仅可以实现主动刹车功能,在泊车时遇到障碍还可以进行主动刹停保障安全。

  总结:全新奥迪Q5L在诸多方面进行了提升,加长88mm的轴距带来超越同级的阔绰空间体验;虚拟驾驶座舱强化了科技化的驾驶方式;新的动力组合不仅有着更强的动力输出,经济性也得到了提升;Quattro ultra四驱的实际表现更好了,也进一步提升了经济性,还有更多主动安全配置保驾护航。全新奥迪Q5L通过一系列的科技化装备告诉你,它还是那个同级强者。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团