车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

配置?性价比?空间?三款跨界车型对比

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年08月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  以往的三国杀导购文章中,我们最先会确定一件事,那就是三款车的车型级别。但今天的购车嘉宾林先生给我出了一个难题,他并没有确定想买哪个级别的车,在高配置、性价比、空间三者中一直犹豫不决。那既然这样的话,我今天就变一下思路,给这位林先生推荐三款不同级别的车型,而这三款车正好针对高配置、性价比、空间。所以今天的三国杀,我觉得有点意思了!

  购车人介绍

  深入了解购车方向

  推荐车型

  结合对林先生的访谈内容,这就是我为他推荐的三款车型,分别为:海马S5 2019款 230T 自动精英型,厂商指导价8.98万元;凯越 2018款 15N CVT精英型,厂商指导价9.39万元;宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型,厂商指导价7.58万元(下文简称海马S5、别克凯越、宝骏360)。

  由于林先生的购车目标并不明确,所以我就打破了传统的同一级别不同车型推荐方法,一次给他筛选出了三款不同级别的车型,并且这三款车还有一个共同的特点,那就是“新鲜出炉”!海马S5定位于紧凑型SUV,于7月18日上市。特点是高配置、高颜值;别克凯越是紧凑型三厢车,于6月22日上市。特点是性价比高,合资品牌的经典车型第二春产品;宝骏360是MPV,于5月10日上市,特点是空间贼大,并且售价在三车中最低。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团