车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

配置?性价比?空间?三款跨界车型对比

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年08月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  三车销量展望

  由于海马S5刚刚上市,所以咱们先看看另外两位小前辈的成绩。

  别克凯越于6月22日上市,6月份共售出了3528辆,占厂商4.78%的份额,销量在紧凑型车中排名41。个人分析:如今已不是老三样横行的年代,虽然老款凯越曾经无比辉煌,但是放眼如今的汽车市场,有太多的小鲜肉在吸引着消费者。凯越“复活”之后,尽管有这个金字招牌、继承了前辈的品质,但无奈如今的汽车市场以不是那个时候的样子了,所以它的销量并没有让人眼前一亮。

  宝骏360 6月份的销量为11002,占厂商17.65%的份额,销量在MPV中排名第5。综合来看,宝骏360的市场表现已经算很不错了,究其原因不外乎其拥有经济的价格,作为一辆低端商用车来说无疑是非常好的选择。

  最后海马S5这边,新车刚刚进行了上市,外观有颜值、内饰有配置、空间也非常充裕,销量前景值得期待,不过紧凑型SUV的战场相当激烈,在期望的同时也要保持一丝冷静。

  三款车全部购车费用

  细聊外观

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团