车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

新人加入 看自主品牌高端SUV如何选

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年07月07日 06:30 新浪汽车  字号:    

  动力选择 底盘如何

  动力系统方面,猎豹Mattu搭载的是1.6TGDI发动机,由华晨旗下新晨动力生产的王子系列,拥有宝马的TwinPower Turbo单涡轮双涡管、350bar缸内直喷以及Valvetronic无级可变气门升程等先进技术,实现最大功率147kW,最大扭矩270Nm,参数表现不输市面上的1.8T和2.0T发动机;WEY VV5配备的是2.0T涡轮增压发动机,与VV7搭载的是同款动力,只是调整Wie了低功率版;荣威RX5的主力车型搭载的1.5T涡轮增压发动机,除此以外还拥有纯电版和插电混动版可选。

  底盘方面,三款车型都是高规格,猎豹Mattu和荣威RX5都采用的是前麦弗逊后多连杆全独立悬架结构;而WEY VV5采用的是前麦弗逊后双横臂结构。

  总结:正如你所看到的那样,自主品牌这几年的进步确实让人欣慰,挑战高端已经不再是说说而已,无论是设计还是配置都很好的体现了这一点。猎豹Mattu走的传统豪华路线,骑士锁子甲造型的进气格栅,双12.3英寸大屏则体现了十足的科技感;WEY VV5则是运动风格,整体简洁霸气的设计已经征服了不少消费者;荣威RX5重在均衡,设计为更多人所接受,互联网概念的多媒体系统也契合了时下的出行需求。三款车型亮点颇多,你更认可谁的表现呢。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团