车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

672km开到趴窝 腾势500极限测试

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年07月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  车标盖板下隐藏着两个充电口,分为快充和慢充,按压LOGO即可开启。其家用交流充电功率从原来的3.3kW提升到了6.6kW,慢充时间缩短到了9小时,而之前是相对恐怖的17小时。

  尾部方面,腾势500保留了足够的熟悉感,不过其尾箱独特的设计直到今天依旧很吸引人,类三厢类SUV式的设计,我们更愿意直接称呼它为一台“多功能用车”,另外,这种设计还有降低风阻的实际功用。

  内饰延续了老款车型的设计,在细节上有相应改进,方向盘由过去的四幅式改为两幅式。另外,仪表盘的UI设计和中控屏幕的内容也做了改进。

  座椅和人机工程方面,家用、舒适依然是主基调。座椅宽大,表面蒙皮和内部填充物都足够柔软,高低调节的范围不小,再配合4向调节式方向盘,对不同身材的宽容度比较高。

  总结:除了自家的比亚迪e6外,30万级别的纯电动车选择甚少,腾势500的定位也足够区别于大多数传统自主品牌电动车。而按照目前的续航能力,相信维持两年的战斗力应该不成问题。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团