车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

672km开到趴窝 腾势500极限测试

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年07月01日 06:30 新浪汽车  字号:    

  当然,我们全程关闭了一切不必要的车内用电器,包括空调,对于电动车来说,夏天的空调和冬天的暖风都是里程杀手。

  在经历了一天的长途奔袭后,终于抵达酒店,此时共耗费40.1kWh电量,续航里程剩余227km。第二天以同样的速度回程,却得到了一个不小的惊喜。我们顺利返回北京,而这一来回的总里程数则达到了672km,已经超出官方60km/h等速续航值。

  与老款车型一样,腾势500同样采用了磷酸铁锂电池,容量升级到了70kWh,这为451km的综合续航能力提供了有力的保障。动力系统采用了永磁同步电机,但根据配置不同,分为了两种动力版本,荣耀版的最大功率为184马力(135千瓦)、最大扭矩为300牛·米;而时光版的动力参数略小,最大功率为117马力(86千瓦)、最大扭矩290牛·米。

  在驾驶感受方面,腾势500依然保持了比较优秀的水准,“油门踏板”比较线性,动力输出比较舒缓,尤其是在ECO模式下,而且超过2吨的体重也让它不会特别灵活,所以整体动力感受足够温柔。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团