车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

15万预算 看国产品牌中型SUV如何选

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年06月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  从抄袭模仿到自主研发,过去这些年国产品牌从被合资品牌压制的环境中成长起来,进步有目共睹,已经成为市场的主力军。尤其在SUV领域,手握15万预算如果考虑合资品牌的话,你能买到的无外乎所谓高端的小型SUV亦或者是入门的紧凑SUV,而国产品牌就不一样了,无论在颜值、配置还是品质方面都有了比肩合资品牌的实力,而不变的依然是高性价比,并且你可以买到一款中型SUV,来看来15万预算能够买到哪些国产品牌中型SUV车型。

  哈弗H7

  指导售价:13.9-18.00万元

  哈弗H7是国产品牌最先布局中型SUV市场的车型,不仅在尺寸上全面加大,达到了4715×1925×1718mm,轴距为2850mm。2018款哈弗H7对外观进行了升级,前杠、前后组合灯、中网、雾灯、机盖、翼子板,后背门等部位均采用了全新造型,还将整车的视觉重心进行了适当提高,外观整体刚劲强壮,运动感也更强。同时哈弗H7依然提供红标版和蓝标版两种外观选。

  内饰方面,2018款哈弗H7的中控台采用多层次立体设计风格,采用真皮、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合。2018款哈弗H7配备了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统,并且全系标配360全景环视、疲劳驾驶监测系统等诸多高科技安全配置。

  动力方面,2018款哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,提供最大功率170KW,最大扭矩355N·m,与之匹配的格特拉克6速湿式双离合变速器。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团