车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

15万预算 看国产品牌中型SUV如何选

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年06月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  长安CS95

  指导售价:15.98-22.98万元

  长安CS95是长安SUV家族的旗舰车型,定位中型SUV,外观方面,长安CS95采用了家族式设计语言,进气格栅采用多横幅式设计,中网上部设置了“CHANGAN”车标,并与两侧造型犀利的大灯采用一体化布局。可以看到,新车采用了全LED大灯,加入了透镜,并进行了熏黑处理。车身尺寸方面,长安CS95长宽高为4949/1930/1785mm,轴距达到了2810mm。

  内饰方面,长安CS95采用了简洁大气的设计风格,配色方面则用温馨的米色和动感的黑色进行搭配,并在中控面板及中央扶手区域加入了精致的木纹装饰,营造出成熟稳重的气息。此外,新车配备了大尺寸中控液晶屏,并集成了长安独立研发的最新一代车联网系统。

  动力方面,新车将依旧沿用现款CS95的动力总成,搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率171kW,最大扭矩360N·m,传动方面匹配6速手自一体变速器。此外,新车还将提供两驱和四驱系统可选。

  总结:正如开篇所讲,15万元预算只能买到合资品牌的小型SUV或者紧凑级SUV,而国产品牌不仅可以升级到中型SUV,且在颜值、配置和品质方面都表现不俗;哈弗H7近期升级到了2018款,不仅外观得到了更新,还加入了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统等,主动安全装备提升明显;传祺GS7尤其成功的设计俘获不少人;宝沃BX7无论配置还是设计,表现更全面一些;长安CS95则体现了家族旗舰的地位,所有都是高标准。4款车型侧重点各有不同,就看你更看重哪些了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团