车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

15万预算 看国产品牌中型SUV如何选

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年06月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  传祺GS7

  指导售价:14.98-20.98万元

  广汽传祺引领了一波颜值潮流是从GS8开始的,大气的设计完整度很高,传祺GS7是GS8的5座版本,车身尺寸有所缩短,不过同款的设计得以保留,凌云翼的进气格栅,矩阵式大灯组和隧道效果的尾灯,都为其外形增色不少。车身尺寸方面,传祺GS7的长宽高分别为4730×1910×1770mm在,轴距为2720mm。

  传祺GS7整体内饰布局和GS8保持一致,采用了360°悬浮环绕式座舱布局,整体营造出宽敞、舒适的视觉感受。内饰一改GS8偏家用的木纹饰板,换成了仿碳纤维饰板装饰,突出个人化属性,显得运动年轻。由于只提供5座版本,所以相比GS8,传祺GS7的后排乘坐空间表现要更宽裕一些。

  动力方面,传祺GS7分为280T和320T两种动力,分别搭载1.8T(4B18M2)和2.0T(4B20M1)发动机,传动系统预计将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。此外,GS7 1.8T车型均采用前置前驱布局,而GS7 2.0T部分高配车型将配备与GS8相同的适时四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团