车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

好车排行榜 一斤小龙虾换你车跑多少公里

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  6只烤生蚝 英菲尼迪Q50L

  国产后的Q50L保持了与进口车型相一致的造型,犀利的家族式前脸造型充分展示着偏向于年轻和运动的基因特质。Q50L采用了代号为M274的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机出自于戴姆勒集团,最大功率155kW,最大扭矩达到350N·m,与目前奔驰C级所使用的发动机相同,但是在上调校稍显不同,Q50L的调校风格更偏向于运动。

  Q50L的2.0T+7AT的动力组合,并配备了启停功能,百公里油耗7.88L的表现还是令人满意的。算一下这台英菲尼迪Q50L百公里大约需要59.9元,也就相当于6只烤生蚝!

  1斤小龙虾 雷克萨斯IS 300

  作为一款以运动豪华的轿车,无论是时尚的外观还是优秀的做工都凸显他的品质,定位于中型车的它整车质量为1650kg,搭载2.0T+8AT的动力形式,最大功率180kW,最大扭矩350N·m

  雷克萨斯IS 300的2.0T+8AT动力组合,百公里油耗为9.33L,对于一辆2.0T中级车来说,9.33L的城市油耗还是可以接受的,在高速路况下会下探1-2升。这么算下来,这台雷克萨斯IS 300百公里需要88.9元,也就是一斤我最爱的小龙虾啦!

  其实和小龙虾做对比只是应季的噱头,不过随着排放的限制以及市场竞争的激烈,我们看到越来越多的小排量涡轮增压车型,它们既有不错的经济性,又能保证较强的动力性能。只要能有优秀的油耗表现,对于我们老百姓就是最大的福音。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团