车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

好车排行榜 一斤小龙虾换你车跑多少公里

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  1斤辣炒蛏子 柯珞克

  作为斯柯达家族的第二款SUV,柯珞克俨然一副“小熊”的模样,动感时尚十分惹人爱。而且柯珞克配备了丰富的安全配置,并且在制动、灯光、雷达方面都表现的不错。柯珞克作为紧凑型SUV,整车质量为1380kg,1.4T的排量带给它250N·m最大扭矩和110kW的最大功率。

  油耗方面,柯珞克搭载的1.4TSI+7DSG的组合发挥了其一贯优势,虽然车辆自重已经接近1.4吨,但最终依然测得6.36L/100km的成绩,表现很出色。由此算一下,这台柯珞克百公里大约需要44.9元的油费,也就相当于1斤辣炒蛏子!

  1斤烤羊排 ATS-L

  说到ATS-L必定会想到那台高功率发动机,后驱、大功率发动机、加上顶配车型上的电磁悬挂撑起了ATS-L的出色操控性能。虽然没有美式豪华的大沙发,但各种软性材料和真皮包裹真的毫不吝啬。ATS-L定位于中型车,整车质量为1600kg,搭载的2.0T发动机,最大功率279kW,峰值扭矩400N•m,数据相当出色。

  ATS-L这台2.0T发动机,匹配8速手自一体,也配备了启停功能,实际测试油耗为7.1L/100km。因为发动机动力储备充足,拉动ATS-L并不费劲,只要平稳的驾驶,ATS-L的油耗还是比较不错的。由此算来在95#汽油7.53元的今天,这台ATS-L百公里大约需要53.5元,也就相当于1斤烤羊排!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团