车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

黑科技加持 海外试驾全新途锐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  试驾感受

  很遗憾此次试驾的是3.0T柴油版车型,动力数据为170千瓦(231马力)和210千瓦(286马力)的V6柴油发动机,231马力TDI的最大扭矩为500Nm,而286马力TDI的最大扭矩为600 Nm。随后,大众汽车品牌还将推出搭载4.0升V8增压柴油发动机的车型,输出功率达310千瓦(421马力),其最大扭矩达到了900Nm。

  未来进入国内的全新途锐会采用两款动力:3.0T涡轮增压发动机和2.0T混动动力。3.0T发动机最大马力340匹, 2.0T混合动力最大马力367匹,非常值得期待。当然2.0T入门版本或在规划中。

  总结

  从全新途锐外观的局部线条来看,尤其是尾部干净利落的线条的下垂,不同于Q7在灯脚处的曲折,这现代感的设计至少让两者都有着异曲同工之妙。而卡宴最新家族式的内饰设计与大刀阔斧后的全新途锐在视觉冲击力上是相同的,然而更大尺寸的15英寸中控屏,显然让全新途锐有了厚积薄发的底气,而诸如电吸门、交互式主动LED矩阵大灯48V电控系统加持的后轮转向系统以及主动防侧倾技术都让全新途锐拥有了大众集团的头牌技术,然而更实在的市场定位,未来公布的价格是显而易见的杀手锏。

  大众德国官方把宝马X5以及奔驰GLE作为了全新途锐的假想敌,没错,这俩竞品是的的确确的竞争关系,此次借技术设计推陈出新的全新途锐拥有弯道超车的好牌,不仅从行驶质感上有明显的升级,车内空间以及动力系统也是与竞品车型势均力敌,诱人的配置与黑科技的涌入,至少在今天来看全新途锐无疑是完胜的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团