车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

领导换新车为何要选它?哈弗H7长测开篇

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月15日 06:30 新浪汽车  字号:    

  候补选手

  目前市面上的新车太多了,即便是圈内人士也有挑花眼的时候。经过简单查询、对比,领导初步将目标锁定在了哈弗H7/H6、传祺GS7/GS8,长安CS95和荣威RX5。下面就看看他对这些车的看法,以及选或者不选的原因吧。

  荣威RX5,一辆口碑和销量都不错的车,出众的设计和优秀的做工是RX5的主要标签,15万元的预算可以买中高配车型了,全景天窗、座椅加热、导航、倒车影像等等都可以收入囊中,而且整体的设计也比较符合领导的审美,看似是个不错的选择,但最后领导觉得RX5是一辆紧凑型SUV,块头和空间表现不是非常理想,所以只好先作备选。

  哈弗H6,指导价10.30-14.68万,按照领导的预算可以闭着眼上顶配,比如并线辅助、前后雷达、手机互联甚至还有方向盘加热,一般能想到的配置它都有了,可是唯一让他不太满意的地方就是座椅加热竟然需要选装,这让人有些无语,并不是钱的事,就是心里不太痛快,再加上H6的空间表现也没有达到领导的预期,索性就把这辆曾经的SUV销量王pass掉了。

  传祺GS7/GS8,哥俩都属于中型SUV,差别在于后者要比前者大一点。一个14.98万起售,另一个16.38万起售,以领导的预算也只能买个乞丐版,就算努一努买个次低配,配置需求肯定满足不了了。别说座椅加热了,就连导航、全景天窗这些也没有,看来乞丐版确实够乞丐的。不过话又说回来,预算充足的话,上各种高配,这两辆车绝对不会让你失望,毕竟是品牌的旗舰代表,只可惜超出了领导的预算,无奈放弃。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团