车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

CR-V对比探界者 谁才是配置界的小天王

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年05月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  易车导购雪佛兰探界者这款产品最近一段时间名声大振,因为其凭借着良好的产品力与性价比在北美市场夺得了销量冠军的宝座,击败了价位接近的本田CR-V。在中国市场上这两款产品也有着很明显的竞争关系,价格相差不多的两款车配置就是一个很重要的对比方面了,今天我们就来对比一下两款车在配置上的表现。

  今天我们对比的两款车型分别是两个车系的顶配车型,探界者RS 550T四驱捍界版(25.09万元)以及CR-V 2.0L混动 净致版(25.98万元)。

  外部配置

  外部配置是我们看到车辆的第一印象,第一印象很有可能直接影响到消费者的选择。

  外部配置对比

  配置探界者CR-V全景天窗●●运动套件●-电动尾门●●车顶行李架●-LED大灯●●自适应远近光●●转向头灯-●前雾灯●●后视镜电折叠●●

  我们将比较实用的配置进行简单的罗列对比,发现两款车型的配置都比较齐全和丰富。大部分比较实用的配置都能在这两辆车上看到,不过简单的表格并不能真正的说明什么问题,具体的那些配置上的差异我们来详细对比一下。

  首先就是车辆的整体外观,探界者配备了运动套件,看起来更加运动时尚,普通版车型更适合比较稳重的消费者,而RS车型则可以满足年轻用户的需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团