车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

谁才是超级奶爸 福特锐界对比丰田汉兰达

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月13日 06:30 网上车市  字号:    

  熟悉《速度与激情》系列电影的朋友应该不会对范·迪塞尔感到陌生,它所塑造的硬汉形象着实让人印象深刻。电影中那种拳拳到肉的打斗和驾车极速狂飙的场景都让人热血沸腾,虽然他无法取代成龙在笔者心中的硬汉地位,但这种大块头带来的冲击确实酣畅淋漓。可是谁能想到就是这么一个硬汉却饰演过一部《超级奶爸》的电影,剧中他变成了一群熊孩子的奶爸,但不变的仍然是他那一身的肌肉。

  说起“超级奶爸”这个词,个人觉得7座SUV比较符合这一特征,首先是这类车型拥有“魁梧”的身材,第二点是这类车是要满足全家乘坐需求的,这里自然包括小孩。今天我们选取了这一级别中关注度较高的两款7座SUV:福特锐界和丰田汉兰达,看看在充当超级奶爸方面,谁更称职。

  作为此次《不服来战》的两款对比车型,我们选取了两款价格较为接近的车型来进行对比。其中锐界为2018款EcoBoost 245四驱尊锐型7座,官方售价31.98万;汉兰达为2018款2.0T四驱尊贵版7座,官方售价30.98万。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团