车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

三款进口旅行家轿,有格调的浪漫主义者

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  在中国对于旅行车好像缺了那么一点点情怀,有人说SUV远比旅行车要实用,那一点点情怀有何用?但就这么一点点情怀能让你变的更有情调与个性,今天猫哥推荐的这三款进口旅行车不贵又实用,你们怎么看?

  大众(进口)-蔚揽

  指导价:26.68-43.58万

  大众蔚揽的外观将旅行车的优雅动感展现的淋漓尽致,虽然前脸还是浓浓的家族味道。横条式镀铬前格栅与大灯组融为一体,增添了整体性。车侧腰线流畅让人过目不忘,车顶也配有行李架。尾部方面没有什么新颖之处,后保险杠加入了一圈镀铬装饰提升精致度。

  大众蔚揽的内饰依旧采用了大众家族式设计风格,整体向辉腾看齐。“T”型中控台微微倾向于驾驶者一侧,贯穿式空调出风口设计新颖,多媒体显示屏实用便捷。车内座椅的14向调节,并带有记忆和按摩功能,安全配置尤为突出。

  大众蔚揽搭载了1.4T和2.0T涡轮增压发动机,匹配6挡双离合或7挡双离合两款变速箱,部分车型配有四驱系统。

  马自达(进口)-马自达6(进口)

  指导价:未上市

  马自达6(进口) 采用家族最新设计语言,针对细节方面进行升级,前脸采用了点阵式前格栅,前包围也进行了重新设计。侧面,车身更加修长,整体造型看起来更加符合旅行车的身份。

  马自达6(进口)的内饰显得运动激进,中控区布局简洁大方。据悉新车在NVH方面会有所提升,这对于喜欢马自达6的消费者来说是一个好消息。而且整体来看,新车的内饰也要更加精致。

  马自达6(进口) 搭载2.5L自然吸气发动机和与CX-9相同的创驰蓝天2.5T直喷式涡轮增压发动机,其中2.5L自然吸气发动机提供可变气缸技术,燃油经济性也将大幅提高;2.5T发动机最大功率253马力,峰值扭矩420牛·米。传动方面,将匹配6速手动/6速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团