车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

三款进口旅行家轿,有格调的浪漫主义者

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  沃尔沃(进口)-沃尔沃V60

  指导价:30.99-41.69万

  沃尔沃V60在外观上与旧款一致,只是在车身颜色上增加了耀目沙与贻贝蓝两种颜色。据悉最新款,全新沃尔沃V60换装了沃尔沃最新的家族式设计,新车还采用了雷神之锤LED日行灯,非常具有霸气。而车身侧面、后车窗和D柱很像V90车型。

  沃尔沃V60的内饰依旧采用了经典的纳维亚设计,内饰面板升级为银色网格铝制饰条,提升了整体质感,三种主题的8英寸TFT智能多模式数字仪表盘,让消费者可根据需求和心情随意在优雅、环保、炫动三种主题中切换。具有出色人体工程学的座椅不仅拥有良好舒适性,还拥有很好的包裹性,全面呵护用户的健康与安全。

  沃尔沃V60搭载了Drive-E T5发动机替代了原有的2.5T发动机,并配备8速手自一体变速箱。Drive-E T5实现了245马力最大功率, 350牛米最大扭矩,0-100公里/小时加速仅需6.8秒。8速手自一体变速箱不仅具有更加平顺的驾驶体验,更精密的挡位控制也进一步提升了燃油经济性。

  (来源:凝恋犯愁恬静)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团