车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

邂逅安全感满分的暖男 试驾沃尔沃S90

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月04日 06:30 新浪汽车  字号:    

  第二天的行程,依旧有沃尔沃S90的陪伴,如果说发动机是一辆车的心脏,那么沃尔沃S90的发动机就是运动员的心脏,2015年的沃德十佳评选中,沃尔沃的 Drive-E打败了曾经连续三届获得2.0L车身组别冠军的宝马N20发动机。成为这一组别新的王者,并在2016年蝉联。

  在这样强有力的助攻下,仲尼一家开启了第二天的行程,宁波的空气里带着干净的味道,开着沃尔沃S90一路行驶,颇有心旷神怡的感觉。

  然而沃尔沃S90总会给人惊喜,车内搭载的IAQS车内空气质量控制系统 ,可以7分钟把车内空气从北京带到北欧,系统通过电子传感器对外界的空气质量进行分析 • 检测到外界空气污染严重时,车辆自动将通风系统切换到内循环模式,通过多 重过滤器(包括颗粒物/花粉过滤器、活性碳过滤器)有效阻止外部污染物进入 • 从PM0.1颗粒开始过滤,能有效过滤95% 以上的PM2.5颗粒和有害气体 ,从启动空调开始计算,IAQS系统可以在7分钟之内,让车内空气质量比车外清洁20-100倍 。

  东钱湖山水如画,净涤着一颗颗来自喧嚣尘世中不平静的心灵,将千年传承的迷人风情徐徐道来。搭乘着湖中扁舟,享受天伦之乐,我想最宁静美好的时光也就是如此了吧。

  在一片湖光山色中,赛琳娜问仲尼在想什么,仲尼说:nothing。

  其实在面对纯粹美好的景致时,世间所有凡尘琐事都可以暂时放一边。

  长时间坐在后排,塞丽娜感觉有些疲惫,“暖男”仲尼立刻让赛琳娜坐到副驾驶,打开座椅按摩功能,沃尔沃的人体工程学座椅,已经被业内和用户公认为最舒适的汽车座椅,同时具备碰撞时的保护功能。结束了一天的行程,在沃尔沃S90的按摩座椅上,赛琳娜昏昏欲睡。

  最后,在酒店里,仲尼一家结束了这一段美好的时光,仲尼贴心地为赛琳娜布置好了房间,床单上摆成心形的玫瑰花瓣营造出满满的浪漫情调。

  仲尼一家的宁波一游,一路如画的风景,仅用寥寥几笔难以言尽,未来沃尔沃S90将会与我们有更多的故事,期待下一站沃尔沃带给旅伴的惊喜。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团