车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

邂逅安全感满分的暖男 试驾沃尔沃S90

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年04月04日 06:30 新浪汽车  字号:    

  沃尔沃送检的所有内饰均达到了皮肤可直接接触的使用标准。其中,覆盖绝大部分车内 空间的5项内饰甚至完全检测不出甲醛等有害物质,这也意味着婴幼儿可以直接接触而没有危害, 坐在后排的露西一路上也笑得很开心。

  启动24小时人工帮查路线的“volvo on call”,“老司机”仲尼准备出发啦。9英寸“肖像式”触摸屏—全球顶尖的人机交互体验,红外线触控技术,苹果Carplay扩展 ,尖端硬件技术集于一身,给仲尼夫妇这一路提供了完美的助攻。

  旅途中怎么可以少了音乐的陪伴呢,沃尔沃搭载的Bowers&Wilkins顶级音响,也为他们的旅行增添了不少乐趣,就如量身定制的高端西服,业内唯一在设计之初就有音响团队介入,只有这样才能将最好的位置预留给19支定制的扬声器,音质绝非同级产品后期加装可以比拟。

  想象一下,19支顶级扬声器围绕着仲尼一家,犹如歌唱家站在他们面前3米进行演绎,这就是 S90长轴距版豪华轿车带来的最顶级的音响体验,可以说,这一路的音乐体验感达到满分。

  正如仲尼说的,“这辆车很舒适,又安全”,在开车过程中,仲尼甚至可以放开双手。这就要得益于S90长轴距版配备全球首创的 130km/h高度自动驾驶辅助技术,犹如一位随车配备替补司机。可以说沃尔沃S90是一辆—全球首创,一辆不用担心“出轨”的汽车。

  正所谓先预防,再保护,沃尔沃S90不仅可以识别车道线,而且拥有识别物理路沿的领先技术,当车辆有可能偏离路面时,系统会自动进行干预。而—危险无法避免时,沃尔沃S90启动全方位安全保护措施降低驾乘人员伤害。

  这样看来,沃尔沃S90和仲尼一样,都是会让人觉得舒适和安全感的“暖男”。

  “人间庋阁千足,天下藏书此一家。” 天一阁建于明嘉靖四十年至四十五年(1561年~1566年)间,是我国现存最古老的藏书楼。出行第一站,仲尼一家在天一阁内度过了安静而美好的时光。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团