车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

运动与豪华完美平衡 5款中级车爆款推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  阿特兹

  新车指导价:17.58-23.78万

  转子发动机、坚守自吸等关键词让马自达在车迷心中的地位一直很高,随着近几年马自达的“魂动”设计理念日趋成熟,旗下车型在外观上与老款车型相比有了质的飞跃,这也是许多车迷喜爱马自达的原因。我们能从阿特兹这款车的前脸看出许多“魂动”的设计理念,类似花豹的眼线设计,让大灯看起来炯炯有神。车身侧面的线条很丰富,营造出了不错的肌肉感,有一种相当紧致的视觉效果。

  马自达车型的外观拥有着自家的“魂动”元素,视觉感受非常运动,而内饰就要回归理性成分很多了。内饰整体上没有太多亮点的设计,但像德系车型那样很耐看。个人尤为喜欢这个三辐式方向盘,造型和质感都非常出色。7英寸的中控屏幕并不大,属于中规中矩,不过好在使用了悬浮式屏幕,样式较为新颖。

  动力方面,阿特兹搭载了2.0L和2.5L两款发动机,2.0L发动机最大功率为116kW,最大扭矩为202Nm;2.5L发动机最大功率为141kW,最大扭矩为252Nm。全系匹配的是6挡手自一体变速箱,6AT技术成熟可靠,所以行驶时的平顺性得以有保障。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团