车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

运动与豪华完美平衡 5款中级车爆款推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  君威

  新车指导价:17.58-26.98万

  上一代君威就是以运动化外观为主的车型,俘获了不少少男的心,而换代之后的君威还是继续贯彻运动化道路,加入了全新的家族式设计后,外观也要比上一代看着更年轻。车头部分,最明显的是别克家族式的飞翼式中网设计,车身侧面造型修长,虽然是中型车,但却一点不显臃肿。

  君威的内饰向大家诠释了何为美系豪华,第一眼你就能看出内饰与日系、德系车型的不同。三辐式方向盘的造型很小巧,具有不错的运动特质。仪表盘使用了机械式和液晶屏幕的组合,看起来较为新颖、时尚。值得一提的是,君威全系标配了8英寸的中控屏幕,这一点值得表扬。这套屏幕的UI清晰易懂,上手难度低。

  动力方面,君威提供了1.5T、1.8L、2.0T三款发动机,其中1.8L排量的车型还搭载了一台总功率114kW,总扭矩415Nm的电动机,可以说给予消费者对于动力的的选择范围非常宽泛。传动方面,1.5T和2.0T车型匹配9AT变速箱,1.8L车型匹配的是E-CVT无级变速箱。

  雅阁

  新车指导价:16.98-27.98万

  记得这一代雅阁刚上市的时候,我还有幸参加了媒体试驾会,虽然它是一辆日系车,但它却给我留下了美系豪华的印象。前脸和尾部都是用了镀铬元素,使它在这5款车里属于更加沉稳、大气的车型,缺点也显而易见,那就是缺少运动属性。

  由于车型年代问题,所以雅阁的内饰是这5款车里最“原始”的,由于现款雅阁只经历了中期改款,所以外观和内饰上并没有太新的设计,中控台属于非常普通的T字形,实木装饰的造型也显得有些老套。不过好在全新一代的雅阁已经露面,预计年内将在中国大陆亮相。

  动力方面,雅阁推出了2.0L和2.4L两款发动机,2.0L发动机最大功率为114kW,最大扭矩为190Nm;2.4L发动机最大功率为137kW,最大扭矩为243Nm。除了常规的动力选择之外,雅阁还推出了三款混动车型,混动车型均为2.0L发动机,同时搭载了总功率135kW,总扭矩315Nm的电动机。传动方面,2.0L和2.4L汽油版车型使用的都是CVT无级变速箱,混动车型使用的是E-CVT无级变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团