车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

务实的选择 6款主流合资小型家轿推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年02月14日 06:30 新浪汽车  字号:    

  越来越得多年轻人成为新的购车主力,他们的需求也呈现出更加多样化,他们有明确的喜好,需求也更明确。即便是小型两厢车,他们也希望品质不错、空间说得过去、样子也不赖。同时三厢小型车也有广阔市场,他们对于装载能力有更高要求。YARiS L致炫和致享是广汽丰田双车战略的入门级车型,基于丰田的耐用品质,以满足入门级车型消费者的需求,本文通过与同价位车型的对比,看一看YARiS L致炫和致享各自都有什么样的优势。

  致炫

  指导售价:6.98-10.48万元

  广汽丰田致炫是两厢小型车市场上少有的表现均衡的车型。新款的致炫依然采用“八字胡”造型的前脸,只不过设计更大胆,也更俏皮,十分有辨识度。除此以外还加入了LED日间行车灯元素。车身尺寸方面,长宽高分别为4115×1700×1495mm,轴距2550mm,同级别中空间方面更有优势。

  致炫的内饰设计虽不惊艳,但可以看到花了些小心思,并且非常值得一提的就是其做工,还有细节方面的处理非常到位,钢琴漆面饰板、仿缝线效果的纹理,丝毫不会有廉价感,给人留下非常不错的感觉。丰田致炫的空间表现无需质疑,特别是第 二排的感受非常惊人,座垫的宽度也十足,乘坐非常的舒适。

  动力方面,致炫配备了1.3L和1.5L两款发动机,其中1.5L发动机可以提供最大功率79kW/6000rpm,最大扭矩140Nm/4200rpm,传动方面除了5速手动变速器外,自动挡车型升级为CVT变速器,市区表现十分的轻盈,驾驶非常的轻松。

  致炫有着同级别出色的主动安全配置,其将VSC车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助控制系统等作为标配提供,这是其他车型所没有的。另外还增加了发动机智能启停,对于经济性有一定的帮助。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团