车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

潜力无限7座MPV 试驾2017款比亚迪宋MAX

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年02月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  试驾车型:2017款 比亚迪 宋MAX

  售价:7.99-11.99万元

  比亚迪近年来在新车推出的动作上堪称神速,同时在每一台新车上都能看到比亚迪在不断地进步,这次试驾过最新的宋MAX后,它还是给我留下了深刻的印象——这两年,比亚迪汽车推出的新车都集中在火爆的SUV市场,而宋MAX作为一款MPV,不仅是看中了7座MPV市场的巨大潜力,更是填补了比亚迪汽车在10万元以下新车的产品空档,7.99万元的起步价对于一台7座的比亚迪来说,简直就是卖出了宝骏的价格⋯⋯

  抛开配置不说,如果事前在没有了解车型的情况下去试驾宋MAX,就好比在没有了解大致剧情和演员的情况下看了《盗梦空间》。光听名字还以为是什么比亚迪宋的加长轴距版,但宋MAX展现出完全不同于以往比亚迪的风格——而是一派国际化车企的大手笔设计——曾经班上被你忽略的小丫头,在有一天上课时你突然发现她变成了冷艳的女神,突如其来的变化让你感到不知所措。

  宋MAX从车头开始便展现出大气、简洁的设计风格,在前脸的设计语言上,放弃了之前“镀铬狂魔”风格,像是和老比亚迪直接做了个了断。少了以前凌乱复杂的线条,多了几分规整而层次分明的线条,比亚迪全新的“Dragon face”设计理念在宋MAX上得到了最完美的呈现。而精致的LED大灯更是采用了时下流行的一体式设计,将大灯眼角和进气格栅融为一体后在视觉上更协调。光看宋MAX的车头,如果不是“宋”的车标,将很难辨识出这是一台比亚迪的车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团