车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

简单体验上汽大众旗舰家轿——辉昂

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月29日 06:30 新浪汽车  字号:    

  2018年1月21日,上汽大众辉昂向媒体公开试驾品鉴。

  品鉴会通过“品味茗茶”、“咖啡时光”、“卡包皮革定制”三个互动环节,主要展现辉昂对匠心与精英价值观的执着追求;

  此次品鉴会还设置道路试驾环节,真实体验辉昂在驾乘时的卓越操控和性能配置。同时,安排了Cadillac CT6,Audi A6,BMW 5Li等竞品试驾环节。

  最值得一提的是MLB平台是发动机纵制平台,辉昂是大众品牌在国内唯一一款来自MLB平台的车型。辉昂动力方面的采用的是2.0T涡轮增压发动机,匹配的是一款7速湿式双离合变速箱。这款发动机是第三代EA888发动机,在1500转开始便进入最大扭矩区间,低扭表现相对优秀,这也是德系涡轮增压车型的特点之一。

  辉昂的侧面设计非常协调,没有那种前长后短的运动设计风格。贯穿全车的双腰线设计为整车视觉长度增加了不少,较长的前悬设计为其增加了不少高级感。 辉昂的长宽高分别是5074/1893/1489mm,轴距为3009mm。长度方面超过三千毫米的轴距为车内提供了宽裕的乘坐空间。由于车身较宽,所以1489mm的高度之下整车显得非常宽大。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团