车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

新年买新车 这三款个性小车最适合90后

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月09日 06:30 新浪汽车  字号:    

  时间进入2018年,不少朋友都在忙着给家里添置新物件,其中轿车也已经成为越来越多家庭新年购物清单中的一件。对于年轻的90后消费群体,一辆好玩又个性的新车才最合适,不仅外观新鲜时尚,而且独具个性,不与他人雷同。

  下面我们推荐三款运动小型车,包括本田飞度、大众POLO、丰田致炫在内,不仅是时下年轻人最喜爱的几款,而且本田飞度、大众POLO都将在2018年推出新车,可谓备受期待。

  本田飞度

  新款飞度将于1月11日正式上市,新车在保持原有动力、空间、外观三大核心优势的基础上,外观、内饰、配置均有改进,整体更加运动年轻,贴合年轻消费者。

  外观方面,新款飞度将继续与美版飞度共享外观方案,换装新样式的进气格栅,上部配有镀铬饰条,中央采用了亮光黑色面板,而保险杠、下部进气口和两侧雾灯区域的样式也有所调整,看上去更加简洁。新车新增SPORT运动版车型——潮跑+版,配备一套运动套件,前进气格栅采用了新的造型,前保险杠部分则增加了黑色+橙色的前唇装饰,提供天空蓝专属配色。

  新车使用亮黑色的轮圈造型,整体样式也更加运动。尾部造型方面,新车后保险杠的样式改变较大,两侧的仿散热口造型更加扁平化。潮跑+版车型的后保险杠则与前保险杠相呼应,样式更加运动。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团