车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  宝马X1

  新车指导价:28.60-43.90万

  市场优惠:最高3-9万降价空间

  动力: 1.5T/2.0T

  变速箱:6AT/8AT

  特点:换代之后的车身得以加长,车内空间变得更加丰富,在同级里领先竞争对手。

  宝马X1是豪华品牌里的第一辆紧凑级SUV,你可以说老款的空间太差,不像SUV应该有的样子。但这一代的X1,宝马深知车内空间的重要性,所以它进行了加长,并且也是第一款加长的豪华品牌紧凑级SUV。

  宝马的车型一直不缺少好的设计,看看我们今天这辆宝马X1,标志性的双肾进气格栅、天使眼日间行车灯、以及宝马感十足的前大灯,让车头看起来要比老款出色不少。灯光配置方面,除了时尚型之外,其余车型全部标配了LED大灯。

  宝马X1的车身尺寸分别为4565*1821*1624mm,轴距为2780,这一数据完全领先竞品。加长之后的侧面看起来并不突兀,反而有种更高一级SUV车型的样子。

  车尾给人一种很敦厚的感觉,这也是一辆SUV应该散发出来的气质。新款的尾灯相比老款更加好看,多了很多设计感在里面。车辆下方采用了双色拼接的护板,是车尾看起来更加运动。唯一不足的就是单边单出的排气管看着有些寒酸。

  进入到车内后,还是熟悉的宝马风格。宝马的内饰不会给你留下某处很惊艳的印象,但整体来看又具有很高的质感,空调区域、多媒体区域的划分清晰,不会给你眼花缭乱的感觉,一切都回归到了实用的范畴。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团