车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  三辐式方向盘造型比较普通,但因为加上了路虎的logo所以给人一种很高调的感觉。整体还是以实用性为主,像单个多功能按键的面积很大,布局也很合理,方便行车时进行操作。

  仪表盘有传统也有创新,双圆环炮筒是百看不厌的经典设计,而中间的彩色行车电脑面积挺大的,显示效果也很细腻。油表与水温表均采用了电子显示。总体来说,因为有了这块彩色行车电脑的点缀,使得仪表盘看起来不会那么“干枯”。

  中控屏幕由于设计原因所以看着有些小,但其实它也是一块8英寸的屏幕。这块屏幕我实际体验过,其界面设计得非常清晰,UI也设计得很好看,即使是第一次使用,也能很快掌握这套系统的使用逻辑。

  动力方面,发现神行搭载了一台2.0T的发动机,低功率版本为147kW,最大扭矩为320Nm;高功率版本最大功率为177kW,最大扭矩为340Nm。

  传动方面,发现神行配备了一款9挡手自一体变速箱。而路虎的精髓之一,旋钮式换挡自然出现在了发现神行上。其独特的挡把造型以及换挡形式让发现神行在这几款车中独树一帜。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团