车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  发现神行

  新车指导价:35.80-51.80万

  市场优惠:最高10万降价空间

  动力: 2.0T

  变速箱:9AT

  特点:外观上延续了路虎的家族式设计,出众的越野能力是它的独到之处。

  自从极光开始,路虎的车型设计开始走向了极具未来感的美学设计。发现神行与极光有着千丝万缕的关系,两个车型同平台,所以前脸部分发现神行有很多极光的影子。大灯造型百看不厌,而且灯腔内的设计感出色,使大灯变得更有神。发动机盖上的DISCOVERY标识是路虎车型一直以来的特色设计。相比之前对比的几款车型,发现神行的前脸更具有运动感。

  发现神行的车身尺寸为4599*1894*1724mm,轴距为2741mm,车身侧面的设计要更加注重实用性,并没有像极光那样追求外观的极致而损失了后排头部空间。C柱和后窗的设计很有路虎的味道,增加了车身侧面的可看性。

  发现神行的整体风格属于年轻、运动的那一类,而车尾的设计则更能体现出其与家族其它兄弟的不同之处,尤其是尾灯的设计,有一种很呆萌的感觉。牌照上方同样设置了DISCOVERY标识,与前脸形成呼应。下方设置了银色的护板,对于越野时可以起到很好的保护作用。

  发现神行的外观上出现了很多新式的家族式元素,但其内饰就显得有些跟家族掉队了。内饰的风格的确是路虎的特点,但感觉还停留在上一代路虎的设计。虽然做工及材质是豪华车型的级别,但从设计上来说,会使视觉有些乏味。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团